院学生会开展“学生干部沙龙”活动

发布时间:2011-12-09 09:07:42  作者:李坤龙  编辑:  来源:  浏览量:

为加强学生干部之间的交流,探讨院系学生会发展,以及学生干部自我教育、自我管理、自我服务,促进学风建设等问题,我院学生会12月8日晚在学院行政楼102会议室开展“学生干部沙龙”活动。学生工作处处长毛芳才、宣传部部长谢雪清、教务处副处长韦健琳等部门领导及老师应邀参加了活动。
        活动就学生干部所关心的学生会发展方向以及学院学风建设等问题与领导、老师展开交流。在交流中毛芳才老师声情并茂地为大家讲述了自己作为学生干部时的经历,同时他也告诫同学们,要做好学生干部有三点很重要。第一,要找到工作的快乐点;第二,要找到工作的好伙伴;第三,要学会品尝工作的成果。同时,谢雪清老师、韦健琳老师也对学生干部的学风建设提出了宝贵建议。他们说,学生以学为主,干部先干一步。教导同学们必须注重好学习,也要把工作做好,这样才能在同学当中做好表率。

责编     梁文萍