我院艺术系学生主创动漫作品引起重点新闻网站关注

发布时间:2011-12-28 17:25:57  作者:宋慧  编辑:  来源:  浏览量:

12月28日,中国青年网对我院艺术系王政成、陈学、傅晏、王剑引四位同学主创的动漫作品做了全面客观的报道。报道图文并茂,介绍了《高家大院》、《织金洞》、《晷记》三个作品的创作构思。
       “Xfire杯”第二届大学生绿色游戏动漫设计大赛,简称UGA大赛(U-undergraduate G-Green A-Animation),是由中国青少年绿色网络行动组委会支持,文化部文化市场司、共青团中央宣传部、共青团中央学校部指导,共青团中央网络影视中心、中国青少年网络协会、中国信息化推进联盟、中国动漫集团有限公司共同主办,中国青少年绿色网络建设传播联盟、中国青年网、中青冠岳科技(北京)有限公司承办,多家游戏和网络公司共同协办的面向在校大学生征集3D游戏、游戏策划案、Flash游戏、动画、漫画、CG插画作品的大赛。
      《高家大院》、《织金洞》、《晷记》三个作品是我院学生提交第二届全国游戏动漫设计大赛的参赛作品,由张锋、王红静老师指导。
        我院学生的参赛作品得到中国青年网的关注和报道,这无疑是对我院艺术教育的一个展示和肯定。

责编     梁文萍