图书馆到各系召开读者座谈会

发布时间:2011-12-02 08:25:11  作者:陆浩东  编辑:  来源:  浏览量:

为了进一步加强和改进图书馆的工作,充分利用图书馆资源更好地为读者服务。11月29日下午,图书馆在各系分别举办了学科馆员与学生读者座谈会,此次活动是图书馆开展的“新资源新服务”推送系列活动之一。
        图书馆领导和各部主任及各系的学科馆员分别到各系进行座谈。座谈会上,同学们与图书馆人员面对面进行交流,大家开诚布公、畅所欲言,充分表达了自己的想法和感受,并就图书馆的馆藏建设、借阅服务、开放时间等方面提出了很好的意见和建议。对同学们提出的问题,图书馆领导、部主任及学科馆员做了较详细的解答,并对怎样更好地利用图书馆做了进一步的指导。
      通过座谈,增进了彼此的了解,让同学们了解了图书馆、图书馆文献资源以及文献资源的利用,同学们对图书馆人员的答复表示了充分的理解和肯定,同时图书馆也能及时了解到读者的需求情况,对图书馆今后提高服务质量拓宽了思路。

责编    梁文萍