物电系在法制宣传日举办宣传活动

发布时间:2011-12-05 11:09:25  作者:赖欣 郭婕 汪琴  编辑:  来源:  浏览量:

12月4日是法制宣传日。中午12时,物电系在西区音乐广场举办以“青春飞扬  法伴成长  深入学习  宣法 宪法  大力弘扬法治精神”为主题的法制宣传活动。贺州市政府法制科长陈代益现场向大家讲解了法律知识。他强调,作为当代大学生,必须学法、知法、懂法、守法 ,并懂得用法律的武器来保护自身的合法权益,同学们只有端正心态,不断加强道德和法律修养,才能促进自身全面发展。之后,进行了签字宣传活动,各系青协学生纷纷在横幅上签字,以此来弘扬法治精神。

责编    梁文萍