我院团委举办第三届社团“唱响校园”K歌大赛决赛

发布时间:2011-12-05 15:07:42  作者:李灯辉 成雅靓 王志英  编辑:  来源:  浏览量:

唱出激情,唱出梦想。12月3日晚上,由我院团委主办的第三届社团K歌大赛决赛在西校区行政楼多功能厅隆重举行。
       据悉,我院参加本次比赛的42个社团代表共计218人,经过初复赛的层层筛选,最终共有18名选手脱颖而出,步入决赛。
      经过长达两个小时的演唱PK,来自街舞协会的韦朝玺同学以9.676的高分夺得冠军宝座,来自流行音乐协会的宁舒君、高鹏同学分别以9.646、9.626的高分紧跟其后,分别夺得第二、三名。来自11艺术系的高鹏同学以出色的专业唱腔突出重围成为季军,一首《卓玛》点燃了现场观众的激情。亚军宁舒君同学不失往日的雄厚实力现场演绎了一曲激情活力的《只爱高跟鞋》,曾在快乐女生广西唱区获得第二名的她确实有着一副独具特色的嗓子,饱满、接近完美的音色给大家带来了一场听觉上的盛宴。冠军韦朝玺同学以一首经典老歌《新不了情》征服了现场所有的评委老师和观众,深情地演唱加上动人的歌喉把比赛推入了高潮。
       举办“校园K歌大赛”是为了进一步丰富校园文化,营造积极向上,百花齐放,格调高雅,健康文明的校园氛围,丰富我院学生的业余生活,加强校园精神文明建设,展示我院师生团结创新,锐意进取,蓬勃向上的精神风貌,同时也给同学们提供了一个锻炼自己的机会和展示自我的舞台。激发了广大学生的激情与动力,不断提高自身全面素质,推动校园精神文明建设。

姜饶    摄
                                                                                                                  责编   梁文萍