教育科学系分党校举办第十一期入党积极分子培训班开班典礼暨新党员宣誓仪式

发布时间:2011-10-20 15:16:44  作者:张维新  编辑:  来源:  浏览量:

10月18日晚,教育科学系分党校在信息楼117教室举办第十一期入党积极分子培训班开班典礼暨新党员宣誓仪式。教育科学系党总支副书记、副主任兼分党校校长李启金,系党总支副书记兼分党校副校长黎琼锋,系党总宣传委员、系副主任兼分党校副校长韦祖庆及各支部书记出席了典礼。典礼由系党总支纪检委员、学生党支部第一支部书记兼分党校培训班班主任严丽老师主持。
      大会在庄严的国歌声中开始,之后由分党校校长李启金发表讲话,他希望学员们通过有计划地学习党课、严格遵守党纪来完善自己的各方面素质,同时要珍惜本次学习机会,树立正确的人生观、价值观,努力让自己成为一名优秀的党员。接着,由09级的预备党员进行新党员宣誓仪式。他们怀着对党的热爱和激情,大声地宣读着誓词,自豪之情在教室中回荡。
        开班典礼后,由我院思政部党总支副书记吴继寿副教授对新党员进行党校培训第一课。他结合中国近现代历史及当前时事向培训班学员详细解读了中国共产党的性质、指导思想、宗旨等重要知识,加深了同学们对党的认识,坚定了学员们对党的信念。吴继寿副书记还对广大学员寄予深切厚望,希望新学员能认真学习,努力工作,在学习、生活、工作等各个方面发挥先锋模范,争当优秀,争取早日加入中国共产党。

责编   梁文萍