教育科学系党总支组织师生党员深入基层开展创先争优活动

发布时间:2011-10-24 08:36:07  作者:张维新  编辑:  来源:  浏览量:

10月20日下午,教育科学系师生党员在系党总支副书记李启金的带领下深入我院的义务支教点八步区三加小学进行义务支教,开展党员创先争优活动。
        活动中, 学生党员09小教文陈美宏同学给三加小学三年级的学生和全体党员上了一节公开课,通过对“仅、体、汗”等汉字的教学,教给学生正确的汉字书写方法。陈美宏同学以生动灵活的教学方法,使得整节课课堂气氛很活跃,极大地调动了小学生的学习热情,取得了很好的授课效果。课后,李启金副书记及老师对上课情况进行了点评。
        活动中,八步区三加小学校长与该系参加活动的全体党员举行了座谈会。座谈会上,三加小学廖校长对该系支教党员在三加小学的大力帮助表示非常感谢,同时希望有更多的师生党员参与此类活动,帮助三加小学提高教学科研水平。该系党总支李启金副书记在座谈会的讲话中详细地阐明了开展创先争优和义务支教活动的重大意义,并希望全体师生党员珍惜这样的锻炼机会,借助三加小学这个平台发挥党员的先锋模范作用,更好的贯彻落实三个代表重要思想和科学发展观。
       最后,双方领导都表示,要加强相互合作,把创先争优工作落到实处,并坚持下去,携手共进,共创教育美好前景。

学生党员上公开课

双方座谈