计算机协会举办第二届装机大赛决赛

发布时间:2011-11-07 09:23:36  作者:莫晓良 慕接清 侯秀芝  编辑:  来源:  浏览量:

11月6日上午,我院计算机协会在西校区教学楼一楼举行第二届装机大赛决赛。本次大赛由学院团委主办,计算机协会承办。
        装机大赛以“我们追求知识,我们专注,我们不断超越”为主题。经过初赛,共有15位选手进入决赛。比赛开始后,各选手全神贯注,一丝不苟投入到装机过程中。经过激烈角逐,最终邓子达同学获得了冠军。
        此次大赛大赛吸引了众多计算机爱好者参与,提高了他们的计算机技能。

责编    梁文萍