图书馆开展“校园一卡通”管理操作技能培训

发布时间:2011-09-05 08:52:15  作者:郑 韬  编辑:  来源:  浏览量:

8月31日下午,贺州学院图书馆全体馆员在图书馆西区主馆一楼服务大厅进行了关于“校园一卡通”管理操作的培训。
     据了解,上学期,学院图书馆借阅系统已接纳入“校园一卡通”系统中。本学期,图书馆将利用一个月时间,逐步以“一卡通”替代原有的借阅证进行统一的借阅管理,以方便师生借阅,提高图书馆服务水平。
    此次培训,主要学习了“一卡通”在读者系统、流通系统、现刊系统、阅览系统中的日常工作操作方法,以及在“一卡通”操作中可能出现问题的解决办法。

责编    梁文萍