教育科学系扎实开展新学期各项准备工作

发布时间:2011-08-30 10:27:35  作者:张维新  编辑:  来源:  浏览量:

新学期伊始,根据学院的各项工作要求,为了更好地做好学生教学管理各项工作,确保新学期各项工作正常有序。教育科学系于8月28日晚根据学院和该系的各项工作要求,各班主任组织学生召开了主题班会。各班主任就新学期学生到校情况进行了统计,并就新学期的各项工作做了具体安排,要求学生在新学期认真遵守学院的各项规章制度,特别加强了对学生的安全教育,要求班级学生要加强宿舍用水用电安全及人身财产安全防范,严禁学生在宿舍使用大功率电器。在班会后,该系各班主任、辅导员深入学生宿舍了解学生的到校情况,了解学生的思想动态及新学期学习准备工作,并进行了一次沉底的安全隐患排查。
       通过班主任、辅导员的深入了解及各项工作的安排布置,教育科学系在新学期的各项准备工作已全部就绪,同学们纷纷表示要出好学院新学期的第一次升旗仪式、上好新学期的第一节课,并认真遵守学院各项规章制度,确保学院的教学管理工作有序进行和学有所成。

责编     梁文萍