人文与管理系举办2011迎新晚会

发布时间:2011-09-28 08:52:41  作者:覃美锦  编辑:  来源:  浏览量:

为了让新生进一步了解多姿多彩的校园生活及展现自己的才华能力,人文与管理系于9月27日晚在东区灯光球场举办了2011迎新晚会。
       晚会在一片欢呼声中开始。精心准备的演员们闪亮登场。无论是龙腾虎跃的开场舞《大齐舞》、民族意味浓厚的《印象山歌》,还是台上台下一片轰动的互动环节都给观众留下了美好的印象,尤其是由09旅馆学生带来的竹竿舞,在众多观众一起参与的火爆中把晚会推向了高潮。晚会共有十二个节目,舞蹈、唱歌、小品穿插其中,最后在众人的齐心协力下获得了圆满成功。

梁延业      摄

责编    梁文萍