机关党总支召开会议贯彻落实学院党建工作座谈会精神

发布时间:2011-09-28 09:27:39  作者:李灯辉 姜饶  编辑:  来源:  浏览量:

为更好贯彻落实与传达上周学院召开的党建工作座谈会的精神,扎实有效地开展好下半年学院机关党建工作。9月27日上午,机关党总支在西区行政楼305会议室召开下属各支部书记会议贯彻落实学院党建工作座谈会精神。机关党总支下属12个党支部的书记或支委成员参加了会议。机关党总支书记毛芳才主持了会议。
     会上,机关党总支副书记罗艺荣首先传达了学院召开的党建工作座谈会的精神。
     机关党总支书记毛芳才就如何贯彻落实学院召开的党建工作座谈会的精神作了具体部署。毛芳才说:学院召开的党建工作座谈会为进一步做好下半年机关党建工作指明了方向。希望机关党总支下属各支部按照学院党委的工作部署,紧紧围绕学院中心工作,找准工作切入点,选好党建工作的载体和平台,结合部门工作实际,创新党组织工作和组织生活方式,把基层党组织建设的各项工作抓紧抓实、抓出特色、抓出成效。同时要求总支下属支部要重点抓好以下三大工作:一是以学习型党组织建设为目标,切实抓好党员干部的理论学习;二是以落实“三育人”工作为目标,继续深化开展争先创优工作,充分发挥机关党员的先锋模范和党组织的战斗堡垒作用,为学院科学发展、学生全面发展作贡献;三是认真抓好党组织建设年的各项工作,进一步规范党的基层组织建设和党员的教育和管理。

责编     梁文萍