学院党委组织部召开专题会学习贺州市第三次党代会精神

发布时间:2011-10-11 17:11:38  作者:蒋奕 陈明锋  编辑:  来源:  浏览量:

10月10日上午,学院党委组织部召开学习贯彻贺州市第三次党代会精神专题会。专题会上,党委组织部全体干部共同学习了贺州市市委彭晓春书记所做的《开创科学发展跨越发展新局面 为建设富裕文明和谐幸福新贺州而努力奋斗》的报告以及贺州市委组织部下发的《全市组织系统学习贯彻市第三次党代会精神实施方案》,就组织部门如何贯彻落实党代会精神开展了讨论。学院党委委员、党委组织部部长范林主持学习讨论,并做了相关工作部署。
       范部长强调,要严格按照《全市组织系统学习贯彻市第三次党代会精神实施方案》的要求,认真学习贯彻市第三次党代会精神,着力抓好三大工作:一是开展“大宣讲”活动。组织部门带头学习贯彻党代会精神并通过举办专题讲座、出版专题板报、开展网上学习多种形式,全方位、多角度进行学习宣传,确保大会精神传达到我院基层党组织和广大党员当中。二是开展“大推进”活动。大力推进我院干部队伍建设、干部人事制度改革、基层党组织建设、人才队伍建设和组织部门自身建设,加大竞争性选拔干部工作力度,提高基层党建科学化水平,不断提高组织工作公信度和满意度,为贯彻落实市党代会精神提供坚强的组织保障。三是开展“大落实”活动。组织部门和组工干部要结合工作实际,把贯彻落实市第三次党代会精神和组织工作创新紧密结合起来,深入研究高校组织工作面临的新形势、新问题,努力开创我院组织工作新局面。
        党委组织部全体干部根据自己的学习体会展开了热烈讨论,一致认为市第三次党代会是令人鼓舞、催人奋进、团结和谐的大会。大家表示要以饱满的工作热情、积极的工作进取心、无私的奉献精神投入到自己的工作当中,为打造“阳光组工、公道组工、服务组工”尽职尽责、尽心尽力。

责编     梁文萍