教育科学系举办“青春纪念册”毕业生欢送晚会暨第三届宿舍文化节闭幕式

发布时间:2011-06-22 08:07:37  作者:梁晓娜  编辑:  来源:  浏览量:

时间如白驹过隙,四年的大学时光转瞬即逝,蓦然回首,仿佛就在眼前。在这离别之际,教育科学系的同学们用载歌载舞的方式表达对毕业生的依依不舍之情。
       6月21日晚,由教育科学系举办的2011毕业生欢送晚会在行政楼多功能厅举行。系(部)领导还有广大同学们都到场观看了晚会。晚会上,有领导的深切致辞,有毕业生代表的真诚感激之言,还有丰富多彩的节目,其中,08小教英的情景剧《青葱校园》将我们日常生活中的点点滴滴展现出来,勾起毕业生无限美好的回忆;09小教文用舞蹈《花茉莉》送去对毕业生的祝福,希望毕业生们像绽放的花儿在未来的路途中展现他们花样的人生。晚会中还穿插的毕业班MV,内容记录了他们四年的欢声笑语,记载着他们在大学度过的每一个精彩难忘的瞬间。晚会还对在系文化节各个项目中获奖的班、级宿舍及个人进行了颁奖。
        最后,全体工作人员以一曲《青春纪念册》来送别毕业生们,祝愿他们继续用青春和汗水谱写自己青春的纪念册。

陈瀚       摄

责编     梁文萍