物理与电子信息工程系男篮蝉联五连冠

发布时间:2011-06-21 09:42:59  作者:欧阳美玉  编辑:  来源:  浏览量:

6月20日,2011年贺州学院第五届大学生篮球联赛总决赛在西区灯光球场举行。物理与电子信息工程系男子篮球队凭借自身的精湛球技和队员们完美配合,挫败人文与管理系,一举夺得桂冠,第五次蝉联贺州学院大学生篮球联赛冠军。
       当日,物理与电子信息工程系党总支副书记邓晖、副主任李立礼及系其他老师亲临现场观看了比赛,同时该系还组成强大的啦啦队阵容,为球员呐喊助威。
        下午五点半,两队对战正式拉开帷幕,物理与电子信息工程系抢先得分并持续领先。在第二节时人文与管理系稍领先,但物理与电子信息工程系队员调整心态,在第三节超常发挥,努力拼搏,连连得分。尽管控球的是对方球员,但是物理与电子信息工程系队员盯人防守,冷不防一个断球,球权又掌控在自己手上。华丽的控球,完美的断球,不落痕迹的投球,赢得场下阵阵掌声,欢呼声此起彼伏!场上队员你争我夺激烈对决,场下啦啦队员激情澎湃,呐喊助威声响彻全场,更为球员们增添了无限动力。在比赛近尾声时,人文与管理系虽然连得几分,但物理与电子信息工程系队员从容应对,接连几个漂亮的进球,将全场的气氛推至高潮,最终以74:62赢得最终胜利,取得了本次篮球联赛的冠军,实现了赛前勇夺五连冠的誓言。

责编    梁文萍