艺术系“贺之韵”艺术团庆祝中国共产党建党九十周年——2011年舞蹈学本科班教学汇报演出

发布时间:2011-06-26 15:26:56  作者:贲放  编辑:  来源:  浏览量:

彩霞点燃心中的火焰,贺江漾起激动的漩涡。6月23日晚,艺术系“贺之韵”艺术团庆祝中国共产党建党90周年暨2010级舞蹈学本科班教学汇报演出在行政楼多功能厅精彩呈现。艺术系总支副书记、副主任游洁,艺术系党总支副书记朱其现,副主任李裕杰、覃爱民及我院行政部门、系部领导和该系师生500多人到场观看。
        党恩泽四方  党情深似海。为了缅怀那些抛头颅撒热血、为革命牺牲的先烈们,舞蹈班的同学用她们的舞姿向我们述说着一件件英雄事迹。《无名花》、《雄关漫道》、《红旗颂》等节目让我们重游革命时代;《走在山水间》、《舞火狗》等节目更是精彩。
        艺术系10级舞蹈班是我院首届舞蹈学本科班,经过不断努力,向我们展示了一次丰盛的视觉盛宴。一年前,她们因为舞蹈这个梦想而走到一起,一年后,她们用自己的方式向学校,向老师交出满意的答卷  。

董亚飞       摄

责编    梁文萍