学工团委党支部开展党员志愿者创先争优服务活动

发布时间:2011-06-27 11:21:00  作者:吴明  编辑:  来源:  浏览量:

6月24日下午,我院学工团委党支部开展党员志愿者创先争优服务活动,分别走进东、西区学生公寓进行现场办公,真心服务同学,诚心为同学排忧解难。
       据悉,此次学工团委党支部党员志愿者创先争优服务活动也是本学期开学以来学工团委开展的第4个以“真心服务同学,诚心为您解忧”为主题的现场办公日活动。每月的这一天,学工团委领导老师总会深入广大同学的宿舍,亲切地询问同学们在学习生活中遇到的问题,耐心地为同学们答疑解惑,积极为同学们营造温馨舒适的学习环境,希望广大学生能够感受到家的温暖,从而以积极乐观的态度来度过一个健康快乐大学生活。

责编      梁文萍