党委宣传部党支部认真学习胡锦涛总书记七一讲话精神

发布时间:2011-07-06 16:58:41  作者:莫云峰  编辑:  来源:  浏览量:

7月5日下午,学院党委宣传部党支部全体党员利用理论学习时间在林明副院长办公室集中学习了胡锦涛总书记七一讲话精神,林明副院长作主题发言,与会同志进行了积极讨论。
       林副院长说,胡总书记的七一讲话,以三件大事高度概括地总结了中国共产党90年来的光辉历程和主要成绩,以实事求是的态度对我们党存在的问题进行了剖析并对我党今后的奋斗目标和发展方向提出了具体的指导方针,这对我们今后的党建工作有很重要的指导意义,十分令人振奋和鼓舞。
     林副院长说,90年的光辉历程,说明我们党不愧为伟大、光荣、正确的党。办好中国的事情,关键在党。建设合格本科院校,办人民满意大学,就是要求我们的党员在自己的岗位上勤奋地工作,默默地奉献。通过学习胡总书记的讲话,我们要更加自觉地以党员的标准严格要求,充分发挥党员的先锋模范作用,把我们的工作做得更好,为建设合格本科院校做更多贡献。
     会议由党委宣传部党支部书记韦三同志主持。

陆致宇      摄

责编    梁文萍