我院继续教育调研考察组前往梧州等地开展中小学教师继续教育考察调研和成高招生宣传活动

发布时间:2011-05-30 14:54:07  作者:梁有明  编辑:  来源:  浏览量:

为充分利用我院继续教育的办学优势,发挥我院服务地方的职能,进一步扩大我院继续教育的办学规模,5月25日至26日,继续教育中心副主任黄文炎、梁有明率各教学系分管继续教育领导一行8人前往梧州、苍梧、岑溪等市、县进行考察调研和成高招生宣传活动。
      在调研考察活动中,考察组分别与上述各市、县教育局有关领导进行座谈交流。在座谈会上,黄文炎副主任表示,此行主要目的是对各市、县初中、小学教师接受继续教育的状况和对继续教育的需求情况进行调研,提出了学院与各市、县进行教师教育包括学历教育、继续教育培训等方面的合作意向,希望能与各市、县教育局建立长期、稳定的合作关系,努力为发展地方教育事业服务。在座谈会上,各市、县教育局领导也就当地教师的继续教育情况作了介绍,并对我院在各地开展继续教育工作提出了建议。
      此次调研交流活动进一步密切了我院与三地教育部门之间的联系,加深了双方的相互了解,为今后在教师继续教育方面建立各种合作关系奠定了良好的基础。

责编    梁文萍