物电系喜获院第二届大学生课外学术科技作品“挑战杯”竞赛多项奖项

发布时间:2011-05-31 10:43:34  作者:欧阳美玉  编辑:  来源:  浏览量:

我院第二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛近日落下帷幕,物理与电子信息工程系在本次大赛中表现出色,成绩喜人。
      据悉,由于组织得力,物电系荣获“优秀组织奖”称号;李异振、班晓恒、李世斌,覃雪琴、李云勇、廖茂兰,陈颜新、戴东林、姚恒荣获一等奖;谢兆里、李云勇、刘舒铭获二等奖。
       物电系党总支副书记吴松平希望通过本次竞赛,学生能进一步发挥实事求是、刻苦钻研、勇于创新的精神,提高实践能力,做全方位发展的大学生。

责编    梁文萍