教育科学系制作专题宣传栏公开党员承诺

发布时间:2011-06-02 09:41:33  作者:蒋蕊 郑丽莎  编辑:  来源:  浏览量:

今年是中国共产党成立90周年的喜庆之年,是全面实施“十二五”规划开局之年,也是创先争优活动深入推进之年。根据学院的工作要求,教育科学系党总支精心谋划、认真部署,全体党员围绕学院中心工作和联系服务群众工作推进创先争优活动的开展,填写了党员公开承诺书。近日,该系将承诺书张贴在“2011年教育科学系学习型党组织建设宣传栏”第四期版块。
       本期宣传栏共展出该系13名党员的公开承诺书。承诺书紧紧围绕我院开展创先争优的总体要求,进一步明确自己争创工作重点,在全系教师学生的监督下将争创工作落到实处,提高服务学生质量,争取良好的效果。

责编    梁文萍