中文系青年志愿者协会发起闲置物品捐赠活动

发布时间:2011-06-20 16:28:08  作者:范瑜 涂帆露  编辑:  来源:  浏览量:

为弘扬勤俭、互助的传统美德,发扬“热诚、参与、奉献、成长”的志愿精神,6月19日下午,中文系青年志愿者协会发起了闲置物品捐赠活动,并且分别在东区广告牌、西区食堂前设立了捐赠点。
       此次活动不仅得到了我院广大师生的积极响应,同时还有贺州电视台、贺州电台以及贺州520网站的大力支持。在大家所捐的物品当中以衣服和书本为主,另外还有鞋子、杯子等等。在捐赠期间,每一位捐赠者都会得到中文系青年志愿者精心制作的小卡片作为纪念。
       据悉,中文系青年志愿者协会将会把这些物品寄往贺州市特殊教育学校、四川阿坝州阿坝县藏文中学、甘肃省会宁县杨集乡邢坪村石岔社以及当地的柳岔小学等地。

责编    梁文萍