教科系领导、教研室主任到梧州学院、蒙山县教育局考察学习

发布时间:2011-04-27 09:13:55  作者:韦祖庆  编辑:  来源:  浏览量:

为了进一步践行科学发展观,提高教育教学质量与管理水平,更好地建设现有与拟申报的学科专业,办出特色,教育科学系党总支副书记、副主任李启金,副主任韦祖庆率教研室主任12人到蒙山县、梧州学院考察学习。
       4月22日,考察团一行考察了蒙山县文华实验学校、蒙山县西河镇大塘中心小学、蒙山县媚江中学,分组听了蒙山县文华实验学校教师的高效教学课。
       4月23日、24日,考察团一行到梧州学院考察学习,并与梧州学院教师教育系领导、老师座谈,出席座谈会的领导有梧州学院教务处副处长刘克汉,教师教育系党支部书记黄承佳,系副主任黎祖立、谢龙华,双方就共同关心的党建、学生管理、教学、科研、成教等工作进行了广泛深入的交谈。

责编   梁文萍