教科系举办第三届师范生教学技能大赛

发布时间:2011-05-18 10:23:40  作者:梁梦  编辑:  来源:  浏览量:

为激发师范生开展教学技能训练的积极性,促进学生教学技能及实践应用能力的提高,为红五月科技文化艺术节中教科系即将承办的“千帆扬师海”第三届师范生教学技能大赛选拔人才,5月15日,该系举办了系级第三届师范生教学技能大赛。
    上午8点30分,技能大赛在系部办公楼五楼会议室举行了开幕式。本次比赛分为单项组和综合组,单项组分教学设计、说课、赛课三个单项,综合组包括教学设计、说课和赛课。    单项组的比赛对象是大一学生,综合组对象是大二、大三学生。比赛分为:现场教学设计、说课、赛课三部分。
     经过选手们的精彩表现和老师们的认真点评,比赛于18点30分结束。单项组每项共产生一名一等奖共三名,综合组共产生一等奖两名,所有比赛共有52人次获奖,随后举行了颁奖仪式  。

责编    梁文萍