院学生会学习传达广西学生联合会第十次代表大会精神

发布时间:2011-05-17 09:34:49  作者:莫林茜  编辑:  来源:  浏览量:

5月13日中午,我院学生会在西校区教学楼111教室召开学习传达广西学生联合会第十次代表大会精神的专题会议。学工处学生科副科长康雁冰出席了会议。
       会上, 广西学联第十次代表大会代表、我院学生会主席孙利同学组织全体学生会干部认真学习了区党委副书记陈际瓦、团区委书记李泽、自治区妇联主席王革冰的讲话精神,进一步明确了我院学生会的工作要求和奋斗目标。会上大家踊跃发言,彼此分享学习心得。
       康雁冰老师结合代表大会精神向我院学生干部提出五点希望和要求:一是要弘扬奉献精神,乐于奉献;二是要树立大局意识,服务意识;三是要明确职责范围,务实高效;四是要加强工作的主动性,敢于担当;五是要加强沟通和交流,增强凝聚力、团结力和战斗力。
       据悉,在广西学联十次代表大会上,我院学生委员会当选为广西学联第十届委员团体、主席团体,我院学生会主席孙利当选为广西学联副主席。

责编    梁文萍