艺术系举行党校第十期入党积极分子动员暨党员志愿服务启动月大会

发布时间:2011-04-22 10:01:13  作者:董亚飞 陈晓岚 贲放  编辑:  来源:  浏览量:

4月21日晚,艺术系在行政楼多功能厅举行该系党校第十期入党积极分子动员暨党员志愿服务启动月大会。艺术系党总支副书记、系副主任游洁;副主任李裕杰、覃爱民及艺术系学生党支部老师带领艺术系51名预备党员、119位计划组织发展的同志及部分入党积极分子参加了此次活动。
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在学生代表的带领下,51名学生党员庄严地面向鲜红的党旗宣誓。入党宣誓仪式是新党员必须履行的程序,同时也是艺术系开展学生党员“创优争先”活动的起始点。宣誓仪式结束后,艺术系党总支副书记、系副主任游洁对新党员表示了祝贺,同时也对全体积极分子提出了明确的要求。她希望通过创优争先活动的深入开展,充分发挥学生党支部的政治核心、战斗堡垒作用和大学生党员的先锋模范作用,提高学生党员的政治意识和责任意识,形成大学生党建工作的特色品牌,争取优异成绩向建党90周年献礼。

责编      梁文萍