我院获2010年广西大学生社会实践优秀成果奖

发布时间:2011-03-08 09:52:47  作者:杜延波  编辑:  来源:  浏览量:

近日,自治区高校工委、教育厅公布2010年广西大学生社会实践优秀成果奖评选结果,我院团委组织的《大学生社会实践服务与服务广西经济新发展》项目榜上有名,刘利老师获2010广西大学生社会实践优秀指导老师称号。

大学生暑期社会实践活动是高校人才培养目标的有效途径,是推进“大学生素质拓展计划”的重要举措。我院团委组织的大学生社会实践活动,主题鲜明,内容丰富,形式多样,效果显著。通过实践活动让学生们走进农村,走进社区,了解国情,了解社情,了解民情,提高党员和团员意识,提高思想素质,提高实践能力,使我们的学生在服务基层,服务群众,服务社会等社会实践活动中受教育,长才干,作贡献,培养高尚思想品质和良好道德修养,切实做到有理想,有责任,有能力,形象好,永葆先进性。

责编      梁文萍