河西学院领导一行到我校考察交流

发布时间:2017-05-18 08:34:08  作者:查雪瑶 刘婧瑜 文 /董治安 图  编辑:董治安  来源:校报记者团  浏览量:

516日上午,河西学院校长刘仁义率政法学院、科技处、河西走廊民俗民族文化研究中心负责人到校考察交流,校长吴郭泉在行政楼102会议室会见客人。我校人事处、科研处、南岭民族走廊研究院有关负责人参加。

吴郭泉校长简要介绍了我校发展规划、校企合作、转型发展等基本情况,分享了我校通过产教融合促进创新创业教育的成效和经验做法。他认为民族和历史因素是两校发展历程中的共有特色。

刘仁义校长介绍了河西学院发展历程和区域优势,对我校转型发展思路给予赞赏,表示我校在产教融合和创新创业方面的做法及经验值得借鉴学习,希望双方加强沟通联系,经验共享,共同发展。

双方与会人员围绕推动学校发展的政策举措和学校转型发展相关情况进行深入交流探讨。

会后,刘校长一行参观了我校贺州民族文化博物馆、凤凰数字媒体协同育人示范基地以及逸夫楼等,对我校在创新创业等方面取得的成果给予了高度评价。