我院首届"触动设计"交流周闭幕式暨颁奖仪式在西校区举行

发布时间:2008-10-25 16:44:27  作者:石凤礼 罗媛 安俞萍  编辑:  来源:  浏览量:

10月24日晚,我院首届"触动设计"交流周闭幕式暨颁奖仪式在西校区举行。

我院院长陈洪江致闭幕辞。陈洪江院长说,此次四所院校艺术交流活动硕果累累,取得了意想不到的效果,促进了院校间的交流和合作。

据悉,此次交流周比赛我院艺术系学生获奖颇多。其中在"触动"海报设计大赛中,我院学生梁蕊敏荣获银奖、龙炜和王晓勇获优秀奖;另有方有兵的《脚印》等九幅作品入选;.陆国辉等三位同学获得"触动"设计交流周精神鼓励奖。在江汉大学现代艺术学院第三届"平分秋色"海报邀请展中,周林的《13亿人的爱心》,吴鹏的《我和祖国——母与子》等八幅设计作品入围,我院艺术系青年教师许力荣获最佳组织教师奖。

此次四所院校的"触动"设计交流周,我院艺术系学生不仅提高了艺术创作能力,激发了艺术创作热情,还为学校赢得了宝贵的荣誉。