江汉大学艺术学院何轩老师作讲座

发布时间:2008-10-25 16:55:01  作者:卢丝 唐雅岚 赵娅渊 周凤娇  编辑:  来源:  浏览量:

10月24日上午,前来参加贺州学院第一届触动设计交流周的江汉大学艺术学院何轩老师在我院西校区为我艺术系师生作"版式设计入门"讲座。

在讲座中,何轩老师对版式设计入门的目的、要领进行了讲解,并详细讲解了版面设计的6种方法。同时,何轩老师将自己对长江三角洲、珠江三角洲地区各大名校艺术系以及广告公司走访的经验和到香港理工大学参加毕业设计展的心得一并与在座师生分享。

何老师轻松幽默的讲座给师生留下了深刻印象。许多到场的学生说,听了这个讲座,听说了很多没听过的,体会到了业界的压力。我院艺术系教师王倩对记者说,这样的讲座加深了两校师生之间的交流,同时让我院艺术系老师得到了新的教学经验和资料以及学习技法,学到了一种有益的学习氛围,更让他们对于今后的教学方向以及如何培养实用型人才有了深刻的认识。

责编 梁文萍