我院“数字校园”项目投入使用

发布时间:2008-10-17 00:58:00  作者:赵万枝 陆征宇 唐锦倩  编辑:  来源:  浏览量:

10月16日中午,我院与中国电信贺州分公司在西校区电信营业厅门口举行“数字校园”项目投入使用暨电信营业厅揭牌仪式,我院院长陈洪江及数百学生参加了揭牌仪式。

中国电信贺州分公司唐广炬总经理在揭牌仪式上致辞。他说,贺州学院是中国电信贺州分公司的重要的合作伙伴。多年来,在学院的信任和支持下,双方在各个领域都开展了卓有成效的合作。“贺州学院数字校园宽带项目”的投入使用,标志着双方的合作迈入了一个更深的领域。我们相信,通过数字校园宽带项目的成功合作,双方将在校园百事通、教育在线ASP、校园IT整体服务等各个领域展开全面深入的合作,不断推动校园信息化建设的进程。他指出,为了能更好的为贺州学院广大师生提供服务,设在西校区的电信营业厅配备现代化服务设施,提供固话、宽带、移动业务受理、手机终端销售、201电话卡等业务服务。同时还配备了专职的维护人员常驻学院,开展日常维护工作。

我院院长陈洪江在揭牌仪式上也发表了讲话。他说,我院与中国电信贺州分公司长期以来都有着十分良好的合作关系。特别是在通信和信息化应用领域,中国电信以强大的网络资源以及丰富的信息化应用经验,为我院信息化建设提供了强有力的支持和保障。贺州学院数字校园宽带项目的投入使用,将为师生们提供快速、稳定、安全、可靠、高效率的校园宽带服务。师生们将能通过数字校园方便、快捷、安全的浏览互联网,享受校园学习资源,实现网上修学分,充分享受到信息技术带来的生活学习的变革。

揭牌仪式后学生们纷纷进入营业厅咨询和办理入户等业务。

中国电信贺州分公司唐广炬总经理在揭牌仪式上致辞

我院院长陈洪江在揭牌仪式上发表讲话

我院院长陈洪江和唐广炬总经理视察营业大厅

中国电信贺州分公司工作人员接受咨询