我院领导欢迎地震灾区新生到来

发布时间:2008-09-11 20:49:23  作者:廖祖平/文 冯芳 赵万枝/图  编辑:  来源:  浏览量:

我院2008年招收的新生中有3名来自于四川绵阳灾区的学生,他们是化学与生物工程系的陈启明,教育科学系的蒋蕊和邓佳玲。     学院对这3名来自地震灾区的新生给予了特别关爱。9月10号,陈启明同学提前一天到校。化学与生物工程系党总支书记、主任吴桂容闻讯后,立即带领系领导亲自为其安排食宿。今天,教育科学系党总支书记吴继寿,专程到车站迎接远道而来的蒋蕊同学及其家长,随后又热情迎接了邓佳玲同学的到来,亲自安排他们住宿。学工处处长王先保,得知3位灾区的新生已来报到后,亲自将学校免费为他们提供的被褥、蚊帐等生活用品送到他们手中,并嘱托他们安心学习。     我院院长陈洪江今天还亲切接见了蒋蕊及其家长,向他们介绍了学院的情况,勉励她在学校认真学习。                                                                                                               (以下照片除特别说明外,均由冯芳拍摄)

教育科学系党总支书记吴继寿到车站迎接蒋蕊及其家长

学工处蓝超英老师带蒋蕊挑选生活用品

院长陈洪江与蒋蕊同学及其父亲亲切交谈

教育科学系党总支书记吴继寿、系主任李启金欢迎邓佳玲同学的到来

晚上,教育科学系领导及蒋蕊、邓佳玲的班主任到蒋、邓的宿舍与之亲切交谈 (院报记者 赵万枝/摄)                                                                                                      责编    梁文萍