我院领导到桂林医学院参观考察

发布时间:2008-06-13 23:55:01  作者:陆致宇  编辑:  来源:  浏览量:

6月12日,学院领导潘立文、陈洪江、梁华、解庆林到桂林医学院参观考察。桂林医学院党委书记朱华、院长仇小强、党委副书记苏富国、副院长罗伟生陪同我院领导参观了桂林医学院校史及本科教学成果展、护理学教学实验中心、形态学实验室和图书馆,并举行座谈交流。      座谈会上,桂林医学院党委书记朱华对我院领导到校来考察交流表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并希望加强两校之间的联系和交流,互相支持帮助,携手共进。仇小强院长介绍了桂林医学院的基本情况,并从学校管理、干部队伍建设、人才培养等方面,介绍桂林医学院教学、科研、医疗和管理等各项工作。      潘立文书记对桂林医学院的热情接待表示衷心感谢,希望以此来访为契机,促进交流、增进两校的友谊。陈洪江院长指出,桂林医学院近几年的发展快,办学成果突出,在办学、治学精神、学校日常管理等方面积累了大量经验,这些十分值得我们借鉴,以促进我院建设合格本科院校的各项工作。

参观桂林医学院校史及本科教学成果展

参观桂林医学院校园模型