我院领导率代表团到桂林电子科技大学参观考察

发布时间:2008-06-14 21:20:24  作者:陆致宇  编辑:  来源:  浏览量:

6月12日下午,学院领导潘立文、陈洪江、梁华、解庆林率行政教辅部门领导到桂林电子科技大学参观考察。      桂林电子科技大学党委书记唐贵伍、校长周怀营、党委副书记李幼平、副校长古天龙以及相关职能部门负责人与我院代表团进行交流。唐贵伍书记对我院代表团的来访致以热情洋溢的欢迎词,他说,兄弟院校之间就要多交流多学习,要互相切磋,每个院校都有自身的特点和长处,大家取长补短就可以促进相互的发展。      潘立文书记、陈洪江院长表示,我们此行的目的就是来学习,向桂林电子科技大学寻求支持和帮助的。他们说,贺州学院升格为本科院校的时间较短,前身是单一的师范类专科学校,学院现在离合格本科院校的要求还有距离,特别是在理工科方面起步较晚相对薄弱、在本科教学管理上观念还相对滞后,而这正是桂电的强项,希望在这方面能够得到桂电在师资建设、学科建设、管理等方面的帮助。      随后,两校就具体的事宜进行了交流。我院代表团一行还参观了桂电大学生创新实践基地、教学实践部以及尧山校区。

参观了桂电教学实践部

参观了桂电大学生创新实践基地