我院领导率代表团到桂林工学院参观考察

发布时间:2008-06-14 21:45:40  作者:陆致宇  编辑:  来源:  浏览量:

6月13日上午,我院领导潘立文、陈洪江、梁华、解庆林以及党办、院办、组织部、教务处、宣传部、人事处、学工部(处)、科研处、总务处、图书馆等职能部门的领导一行19人到桂林工学院参观考察。

桂林工学院党委书记黎志逘、院长赵艳林代表学院对他们的到来表示热烈欢迎,党委副书记、纪委书记赵君,副院长阮百尧和相关部门领导与客人们进行了座谈和交流。阮百尧副院长介绍了桂林工学院的概况和近几年学院在师资队伍、教学科研、国际交流、大学生科技等方面取得的成就。

我院党委书记潘立文、院长陈洪江对桂林工学院的热情接待表示感谢,希望桂林工学院在课程建设、科学管理、人才培养、大学生科技活动等方面加强对我院的交流指导,借鉴桂林工学院成功的做法和经验推进学院发展。

随后,在赵艳林院长陪同下,我院考察团全体成员还前往桂林工学院雁山校区参观考察。

桂林工学院党委书记黎志逘(左一)与我院代表团成员亲切交谈

桂林工学院赵艳林院长(左二)陪同我院代表团参观雁山校区

潘立文书记与桂林工学院党委书记黎志逘(右)交谈

陈洪江院长与桂林工学院副院长阮百尧交谈