我院荣获贺州市文明卫生学校称号

发布时间:2008-04-23 11:20:35  作者:刘飞  编辑:  来源:  浏览量:

记者从贺州市精神文明建设委员会获悉,我院在近日命名表彰的贺州市文明卫生社区、文明卫生单位、文明卫生学校、文明卫生庭院、文明卫生村镇、文明卫生单位创建工作先进集体、文明卫生学校创建工作先进集体、文明卫生庭院创建工作先进集体、文明卫生村镇创建工作先进集体决定中,获贺州市文明卫生学校称号。

贺州市精神文明建设委员会在表彰决定中命名我院等30所学校为文明卫生学校,希望受表彰的单位要谦虚谨慎,再接再厉,在物质文明、政治文明、生态文明建设中发挥示范带头作用,深入开展实施“城乡清洁工程”,努力提高公民素质和城乡文明水平,为创建自治区文明城市、为全面建设小康社会,推动我市经济持续快速健康协调发展和社会事业全面进步做出新的更大的贡献。