我院外语系获贺州五一巾帼标兵集体、黄燕群获五一巾帼标兵个人荣誉称号

发布时间:2008-04-24 17:26:33  作者:赵万枝  编辑:  来源:  浏览量:

记者从贺州市总工会获悉,在关于表彰贺州五一巾帼标兵岗、五一巾帼标兵的决定中,我院外语系获贺州五一巾帼标兵集体、我院人文与管理系副教授黄燕群获五一巾帼标兵个人荣誉称号。

同时受表彰的还有桂东人民医院神经内科等10个集体;吴惠芳等10名女职工。决定希望受表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望全市广大女职工以先进为榜样,振奋精神,锐意进取,立足本职,扎实工作,以更加优异的成绩迎接中国工会十五大的胜利召开和自治区成立十周年。