教育技术中心开展数字校园迎新系统使用培训

发布时间:2012-09-14 16:37:29  作者:韦小梧 文/图  编辑:  来源:教育  浏览量:

为了贯彻落实学院《关于做好2012级新生入学相关工作安排的通知》精神,使新生到校的电子注册这一项重要工作能够顺利开展,9月13日下午,由教育技术中心网络中心黎未然老师和杭州正方数字化校园系统技术人员一起对全院各系部的迎新信息管理员进行了迎新管理信息系统的操作培训。迎新管理信息系统包括有报到注册、事务办理、学费查询、宿舍查询等相关功能,通过数字化的管理将大大的提高新生办理入学注册的效率。

教育技术中心副主任刘宗青主持培训活动

培训由教育技术中心网络科黎未然老师主讲