艺术系召开2012届毕业生欢送会暨学习经验交流会

发布时间:2012-06-29 10:03:18  作者:都利锋  编辑:  来源:艺术  浏览量:

6月25日晚,艺术系在我院多功能厅召开2012届毕业生欢送会暨学习经验交流会,艺术系党总支副书记、主任朱其现,副主任李裕杰、覃爱民等系领导和老师代表出席了欢送会。
       会上,朱其现主任对毕业生发表了热情洋溢的讲话,他代表艺术系党政领导和全系师生员工,向圆满完成学业并即将奔赴新的学习和工作岗位的同学们表示最热烈的祝贺!并希望毕业生在今后的工作、生活中,要脚踏实地,追求卓越;博观约取,厚积薄发;坚韧不拔、自强不息,做一个对社会有用之才。
     在欢送会上,毕业代表就自己在大学的学习、生活经验与师弟、师妹们作了交流。毕业生代表艺术系学生会前任主席阳峰与同学们交流了他四年间的学习心得,优秀学长任翔、吴乘亮、苏亦隆、李黄秀、刘婷同学就学习方法、能力锻炼、考研经验、人生规划、创业实践等方面做了介绍交流。欢送会期间气氛活跃,师弟师妹们从中大受启发,受益匪浅。

责编    梁文萍