计算机科学与工程系分党校举行第十二期党校开学典礼

发布时间:2012-05-08 09:34:53  作者:黄春菲 文/图  编辑:  来源:  浏览量:

5月4日下午,计算机科学与工程系分党校在系办三楼学生会办公室举行了第十二期党校开学典礼。
       该系分党校校长、党总支副书记、主任覃德泽在典礼中作了讲话。他要求分党校要以《中国共产党章程》和党的基本知识教材为主,结合学院的中心工作和学生的思想实际、行为特点,有计划、有步骤地进行各种形式的教育。同时希望大学生学员们能够在思想上与行动上高度重视党校的学习,坚定信念、志存高远,追求真理、献身科学,自强、自立、求知、求真,在这个光荣的集体中学有所成,争取早日加入党组织。

责编    梁文萍