我院举办2012年第一期多媒体课件培训班

发布时间:2012-05-16 10:12:24  作者:林静 文/ 图  编辑:  来源:  浏览量:

5月15日下午,教务处与教育技术中心在西校区信息楼204教室联合举办“贺州学院2012年第一期多媒体课件培训班”,参加本期培训班的学员主要是各系(部)本学期使用多媒体教室上课的教师。
       教务处副处长韦健琳在培训班开班前发表讲话。她说,举办本次培训班的目的是为了进一步提升我院课堂教学的教育技术应用水平,不断强化课堂教学效果,以促进教学质量的提高。为此,今年还将陆续开办相关培训班,如课件比赛讲座、课件制作专家个别辅导与课件大赛选送作品后期指导等,教务处将对培训情况进行调研和考核。
      本期培训班由教育技术中心韦小梧老师主讲,内容是《多媒体课件制作基础》。培训结束后,参与培训的老师还就各自身使用多媒体课件的经验进行了交流。

责编    梁文萍