图书馆召开“治庸、治懒、治散”学习动员会

发布时间:2012-04-13 14:58:23  作者:陈小香  编辑:  来源:  浏览量:

为深入贯彻落实学院纪委、学院党委组织部关于《贺州学院开展“治庸、治懒、治散”活动实施方案》的通知精神,4月11日下午,图书馆在西区馆过刊室召开全体馆员开展“治庸、治懒、治散”学习动员部署会议。会议由图书馆副书记、副馆长白明凤主持并作了动员讲话。
      会上,白明凤首先传达了学院开展“治庸、治懒、治散”活动实施方案的精神,并结合本馆实际工作部署了具有针对性、可操作性的部门活动方案,要求全体馆员干部要统一思想、统一认识,切实解决工作中不作为、慢作为、乱作为的问题,增强全体馆员干部勤政廉政意识,转变工作作风,提高办事效率和服务质量,为学院科学发展、跨越发展提供有力的保障。
       通过本次动员会,使全体馆员充分认识到开展“三治活动”的重要性,进一步明确工作要求、岗位职责,增强实践科学发展观的自觉性和履职能力。
       会后,图书馆参考咨询部部长、副研究馆员陆浩东在西区馆电子阅览室给全体馆员作了“图书馆学与图书馆学研究”知识讲座,进一步提高全体馆员的专业知识。

责编     梁文萍