物电系党员志愿服务队开展家电义务维修志愿服务活动

发布时间:2012-03-21 09:15:06  作者:韦梅香 姚燕玲 罗笠伶文/ 梁龙远 图  编辑:  来源:  浏览量:

3月17日上午,物电系系党总支组织党总支之教师支部、第一学生党支部、第二学生党支部的所有在校党员及电子协会会员开展家电义务维修志愿服务活动。
      本次党员义务维修志愿服务活动在系党总支副书记吴松平的带领下,所有党员积极参与,忙得不亦乐乎,即使突如其来大雨维修也有条不紊地进行。维修过程中,志愿服务者们熟练而又小心翼翼地利用各种工具检测,拆卸电器,焊接接头,认真检查、分析电器故障原因,精心组装。志愿服务者们认真负责的态度、稔熟的技术操作、一丝不苟的精神得到群众的赞叹。本次党员志愿者家电义务维修活动取得了很好的成效,据统计,为周边群众免费维修电器共计 72 件,其中大件电器 17 件,小件电器 55 件。

责编     梁文萍