解庆林院长应邀到教育科学系作《新阶段 新使命》专题报告

发布时间:2012-03-26 09:31:04  作者:邓险峰  编辑:  来源:  浏览量:

3月22日下午,解庆林院长应邀为教育科学系教职工作“新阶段,新使命”专题报告。报告会在学院西区行政楼102会议室举行。报告会由教育科学系主任李启金主持。
      解院长就近年来国家高等教育的重大事件以及学院的基本定位和未来发展方向、教学评建工作、教职工的历史使命、学生的成长成才等方面作了深入的解析。解院长的专题报告深入浅出、生动形象,使全系教职工对学院所处的新阶段及自身的新使命有了更加深刻明晰地认识,增强了全系教职工对搞好本科教学规范建设的责任意识,起到了更新观念,明确目标,鼓舞人心的作用。

责编     梁文萍