化学与生物工程系开展学生党员“创先争优,志愿服务”活动

发布时间:2012-03-26 10:17:06  作者:莫晓良  编辑:  来源:  浏览量:

3月24日上午,我院化学与生物工程系的100余名学生党员、预备党员及青协志愿者在东校区开展“创先争优在行动,志愿服务暖人心”的活动。活动开始前,化生系党总支副书记、主任吴桂荣作动员讲话。本次活动主要是清扫教职工宿舍、公共场所及卫生死角,解决教职工实际问题。此次活动既是党员创先争优,保持党员先进性活动,又是雷锋精神的弘扬与继承。

责编    梁文萍