学院党委组织部长范林到艺术系调研

发布时间:2011-11-10 16:42:57  作者:谷芳 宋慧  编辑:  来源:  浏览量:

11月8日上午,学院党委委员、组织部部长范林一行到艺术系进行基层党建工作调研。
     艺术系党总支副书记朱其现等班子成员详实地汇报了艺术系党建工作、争先创优、人才培养等工作。范部长认真听取了艺术系的工作汇报后,对艺术系所开展的工作给予了充分肯定,并对将来工作提出了殷切的希望和要求。调研中,双方还就党组织发展、党员教育、党内民主建设、党内关爱、加强人才引进和培养等问题进行了交流。
      此次调研座谈,对艺术系的党建工作和创先争优的活动起到极大的促进作用。

责编      梁文萍