组织部范林部长到教育科学系进行工作调研

发布时间:2011-11-17 10:23:02  作者:张维新  编辑:  来源:  浏览量:

为了解基层党组织工作情况,更好地推进学院各项工作,11月16日上午,学院党委委员、组织部范林部长到教育科学系进行工作调研。教育科学系在系办公楼五楼会议室召开调研座谈会。
       座谈会上,教育科学系党总支副书记、系副主任李启金,系党总支副书记黎琼锋及相关与会人员就该系在党建工作、创先争优活动开展情况、干部管理、人才培养等方面的实际工作情况及工作开展过程中面临的困难作了具体的汇报,并就如何进一步做好这些工作提出了自己的思路和设想,对学院的相关工作提出中肯的建议和意见。范林部长听取汇报后,对教育科学系的各项工作开展情况给予了充分肯定,就存在问题进行了深入细致的分析,并对今后工作开展提出了具体要求。座谈会中,双方还就党组织发展、党员教育、党内民主建设、党内关爱、后备干部培养管理等问题进行了交流。
      座谈会的最后,范林部长就教育科学系如何更好地开展下一步工作提出了几点指导意见,希望该系领导班子成员团结一致,以学科建设为主,抓好各项工作的开展,打造自己本系的教师团队,建设自己的专业特色,并在长期的工作中,建立好实用的、可行的规章制度。

责编     梁文萍