广西师范学院学工团委到我院考察交流工作

发布时间:2011-11-21 09:40:00  作者:梁延业 李文茵 彭碧群/文 梁延业/摄  编辑:  来源:  浏览量:

11月18日上午,广西师范学院学工部(处)部长、研究生部部长、学生资助管理中心主任吴佩杰率该院学工团委一行10人到我院考察交流工作,受到我院学工部(处)部长、招生就业处处长毛芳才,副处长钟建林,副处长兼团委书记刘利,副处长黄雪强等对应部门负责人的热情接待。
       上午11点,宾主双方在我院行政楼305会议室召开座谈会,就学生日常管理、贫困学生资助、心理咨询服务、招生就业情况等问题展开了深入的探讨。我院学工部(处)部长毛芳才重点介绍了我院在学工队伍为学生服务的系列举措以及在感恩教育方面取得的成效,受到广西师院学工团委领导的肯定和赞许。毛芳才表示,希望能向老牌的本科院校学习,特别是在学工建设方面,能借鉴好经验、好做法,完善我院学工队伍建设,提高学生管理工作水平,以积极的姿态迎接我院合格本科院校评估。
        广西师范学院学工部(处)部长吴佩杰也介绍了广西师范学院学生工作方面的特色,并希望今后两校能继续加强交流,互相“取经”,共同促进。
       座谈结束后,广西师院学工团委一行参观了我院校园环境。

责编    梁文萍