计算机科学与工程系党总支前往富川县烈士陵园开展爱国主义教育活动

发布时间:2011-12-05 09:29:18  作者:郑仕勇  编辑:  来源:  浏览量:

为缅怀革命先烈的丰功伟绩,加强党员思想教育。 12月3日,在学院党委副书记、纪委书记梁华带领下,计算机科学与工程系党总支党员前往富川县烈士陵园进行了一次意义深刻的爱国主义教育活动。
        计算机科学与工程系党总支党员一行满怀崇敬的心情,来到富川县烈士陵园,缅怀革命先烈丰功伟绩,学习他们鞠躬尽瘁,死而后已的大无畏精神,弘扬爱国主义情怀,使广大青年能够树立正确的世界观、人生观、价值观,传承中华民族优良传统。
       活动结束后,计算机科学与工程系教师党员和学生党员代表们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,学习革命先烈无怨无悔的追求精神,百折不挠的战斗精神,大公无私的奉献精神,进一步弘扬高尚师德,力行师德规范,丰富校园文化, 营造学习气氛,为新时代教育事业而努力奋斗!

责编     梁文萍