教务支部及教务处人员到昭平进行人才培养调研

发布时间:2011-11-01 16:22:24  作者:林静  编辑:  来源:  浏览量:

为切实提高我院教学质量,十月二十九至三十日,教务支部及教务处人员在支部书记、副处长韦健琳的带领下,到昭平县开展实地调研活动。
       在昭平县,教务处人员与昭平校友进行了人才培养座谈,并深入昭平汽车总站、东方新世纪城及昭平水电站等企事业单位进行参观调研。
       在座谈会上,韦副处长首先对我院的发展概况及人才培养情况进行介绍,并对本次调研的目的作了说明。昭平县人力资源社会保障局、教育局、旅游局、人口计生局、科技局、县政府等部门校友代表都发表各自的意见与看法。他们建议母校能经常带学生到乡镇调研,让学生提前接触社会,提前进入基层进行实习。昭平县政府办贝国良调研员对座谈进行了总结。
         第二天,调研组在校友的陪同下参观了昭平水电站的建设情况,并实地考察了昭平松林峡旅游资源。

参观昭平县汽车站

责编      梁文萍